Menu & Search
My Cold Stone Club: Kelezatan Es Krim yang Bikin Untung

My Cold Stone Club: Kelezatan Es Krim yang Bikin Untung

Sering lihat Cold Stone Creamery di mal favoritmu? Terang aja, soalnya es krim yang satu ini punya banyak banget penggemar karena rasa dan aneka menunya.

Selain enak dan disajikan dengan porsi yang cukup banyak, Cold Stone Creamery juga punya My Cold Stone Club. loyalty program yang satu ini selalu dicintai pelanggan setia Cold Stone Creamery karena bikin serba untung.

Nah, penasaran apa aja keuntungannya? Simak dulu ulasan Cold Stone Creamery dan My Cold Stone berikut ini!

1.Ada banyak cara untuk mengkreasikan es krim-mu

Cold Stone
Via – loopme.my

Beda dari es krim lainnya, sejak didirikan pada 1988 di Arizona, Amerika Serikat, Cold Stone Creamery menawarkan banyak cara penyajian.

Cara penyajiannya ini terbilang cukup unik, mulai dari mencampurkan es krim dengan aneka topping hingga mengolah es krim di atas lempengan batu granit beku. Nggak hanya cara penyajiannya, bentuk sajiannya pun juga beragam, mulai dari cups, waffle bowls, cones, shakes, smoothies, hingga cakes.

2.Kamu bisa ciptakan kreasi terbaik es krim-mu sendiri

Cold Stone
Via – loopme.my

Penyajian yang unik nggak akan pernah lengkap tanpa rasa es krim yang asik! Cold Stone Creamery punya 13 rasa es krim dengan 28 varian topping, lho!

Jika kamu merasa bingung dalam memilih rasa es krim favorit plus topping-nya, kamu disarankan untuk memilih menu Signature Creations. Menu ini adalah menu yang berasal dari kreasi langsung pendiri Cold Stone Creamery dan pelanggan setianya dari masa ke masa.

3.Tetap sehat dan bisa jaga program diet

Cold Stone
Via – worldfranchise.eu

Lagi diet tapi pengen coba Cold Stone Creamery? Tenang aja, ada aneka sorbet atau es krim tanpa susu dan gula tambahan yang bisa kamu nikmati. Aneka sorbet ini bisa kamu tambahkan buah segar dan kacang yang renyah sebagai pelengkap.

Kalau kamu masih ragu juga atau merasa kurang tertarik dengan sorbet, kamu bisa langsung tanya pramuniaga yang bertugas soal es krim rendah kalori. Cold Stone Creamery peduli dengan kesehatan pelanggannya, mereka akan menjawab semua keraguanmu!

Beragam keuntungan gabung bersama Cold Stone Creamery Club

Cold Stone
Via – Pexels.com

Kamu kan udah tahu fakta menarik di balik nikmatnya es krim Cold Stone Creamery. Nah, sekarang saatnya kamu gabung My Cold Stone Club! Loyalty program ini punya banyak banget keuntungan, lho!

Saat bergabung pertama kali, kamu akan mendapatkan kreasi dua rasa es krim dengan satu harga. Nggak hanya itu, kamu juga bakalan jadi orang yang pertama kali tahu saat ada produk baru dari Cold Stone Creamery.

Masih mau keuntungan lain? Tenang! Kamu juga akan dapat kupon-kupon eksklusif dan penawaran menarik, seperti voucher sebesar 25 persen setiap hari ulang tahunmu dan berkesempatan mendapat hadiah fantastis sepanjang tahun!

Cara bergabung menjadi My Cold Stone Club

Cold Stone
Via – pexels.com

Tertarik untuk bergabung dalam My Cold Stone Club? Caranya gampang, kamu hanya perlu mengakses situs web Cold Stone Creamery dan isikan data dirimu sesuai instruksi yang diminta.

Setelah selesai, kamu akan mendapatkan konfirmasi yang dikirimkan melalui email yang mewajibkan kamu untuk melakukan verifikasi. Setelah itu, kamu sudah bisa menggunakan Cold Stone Membership kamu. Mudah banget, kan?

Itu dia ulasan singkat soal Cold Stone Creamery dan membership-nya yang bikin pelanggan jadi serba untung. Tunggu apa lagi? Segera daftarkan diri kamu untuk dapat kelezatan Cold Stone Creamery dan semua keuntungannya sekaligus!

Mau tahu artikel promo, atau info makanan yang menarik lainnya? Langsung aja klik Loyal Hackers!

Share

0 Comments